博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
觀賞習近平主演反貪反腐戲

59557

 觀賞習近平主演反貪反腐戲

 

張三一言

 

題解:說習近平反貪反腐是演戲,是因為習的反貪腐做不得真(說習反貪腐動真格,是戀習狂、御用文人和奴才的夢囈),形格勢禁,他只能認認真真地主演一場戲。看習反貪腐的人當不得真,除了用看戲子演戲般的心情看他表演外,還能有甚麼心情?還能有甚麼辦法?

 

本文打算用最簡潔明瞭的邏輯和常識說明習近平反貪反腐的實質。

 

反貪腐會亡黨嗎? 不反貪腐會亡黨嗎?

答案是:反貪腐必亡黨;不反貪腐亦必亡黨。

 

[00] 共產黨全體權官是廉潔的還是貪腐的?

答案:共產黨權官無官不貪無官不腐。(這是我討論共產黨反貪腐必須先認定的前提)

 

[01] 習近平是共產黨例外的清官還是例內貪腐官?

答案:習近平是共產黨貪腐權官之一,且是貪腐權官總代表、總頭目。

 

[02] 習近平為甚麼不能成為例外清官?

理由:習近平是共產黨總頭目,共產黨貪腐集團總頭目只有高強貪腐分子才能代表貪腐群體;所以,作為貪腐群體的總代表總頭目,不可能不是貪腐的表表者,不可能不是保貪腐的強人。

邏輯推論:習近平是在20121115日,在中國共產黨第十八次全國代表大會閉幕後隨即召開的中共十八屆一中全會上,習近平當選新一屆中央委員會總書記。是由2,268黨代表極高票當選的;這2,268黨代表就是2,268貪腐代表([00]界定);貪腐代表絕不可能選一個清廉者當他們的頭目,必定選與已同聲同氣同貪同腐可信可用的人當頭目;所以,習近平無清廉不貪不腐的可能。

事實證明:習近平本人就是享受特供的政治經濟制度中的貪腐分子;吃慶豐包子之所以成為新聞,正好說明習近平平時過的不是慶豐包子的日子,而是過着特權高官腐敗分子專享特供的日子。另外,已經有事實證明習家屬是貪腐分子。更重要的政治現實,凡在台上掌權的黨官,都是清官形象;凡是被打倒的多數是貪腐分子。若習近平有被政敵打倒清算的一天,他必定會以中國空前大貪污犯大腐敗分子示眾。

 

[03] 習反貪腐是怎麼回事?

其一,為保黨專政權反貪腐。貪腐嚴重到可能導至失權亡黨地步,為保紅色江山、保黨專政權,非反貪反腐不可。

其二,為集權成為大獨裁者反貪腐。反貪腐是樹立個人權威的最佳選擇。

其三,用反貪腐來打擊政治敵手。因為無官不貪無官不腐,所以可方便地用反貪腐手段打擊任何政治敵手(主要是那些非紅色家族出身的貪腐權官)

其四,習近平反貪反腐實質是:大權貪腐反次權小權貪腐。

 

[04] 習近平反貪反腐會有甚麼效果?

效果一,贏得暫時掌聲。

效果二,貪官污吏公帑揮霍暫時收歛(有報導說習反貪腐後飲宴消費娛樂場所生意大降、妓女因失業犯愁)

效果三,習近平騙得更多民望,個人權威有加;中國往更專制方向走去。

效果四,中國一黨專政局勢可能得到延長,但是,這同時也是社會矛盾積累的過程,所以,終局變局可能更慘烈,共產黨黨頭權官死得可能更慘酷、更難看。

 

[05] 中國的終局:革命。

可能是暴力革命,也更可能是少暴力或非暴力革命。

和理非的改良,只存在一廂情願的無改良權力的民間改良派頭腦中;改良是權官作為不是平民作為;可惜的是中共國不存在欲求政治改良的黨權官,只存在沒有改良權力的民間改良吶喊派,所以改良是鏡中花水中月。

 

[06] 結論:人類史上不存在不滅亡的專制政權;除了個別專制復辟外,也沒有出現過民主因內在機制不能維繼而亡的事實。所以結論是共產黨的一黨專政必亡;中華民國的自由民主憲政制度可能有極強極長生命力。

共產黨習近平反貪腐必亡黨;不反貪腐亦必亡黨。

因為反貪反腐=反掉黨的生存基礎、黨的細胞;沒有生存基礎、沒有生命細胞的黨就是死黨殭屍黨。

不反貪腐,黨必失政權,必被民眾革命,亡黨是必然結局,而且是悲的結局。

 

20150623   HK

E-mail: zsyy8964@gmail.com 

 

張三一言天易博客:

http://home.wolfax.com/home.php?mod=space&uid=123&do=index

http://blog.dwnews.com/zsyy8964

http://blog.boxun.com/hero/zsyy

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>