博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
中共理論馬仔的一攻一保

62195

 中共理論馬仔的一攻一保

 

張三一言

 

一 攻民主、民運

 

甚麼是真民主?

有共產黨的理論馬仔問:中國百多年都在反“假民主”:孫文革命党反袁世凱的“假民主”,蔣介石國民黨反北洋政府的“假民主”,共產黨反國民黨的“假民主”,右派直至今日民運公知精英反共產黨的“假民主”,香港泛民反北京人大的“假民主”......。百年了,真民主在哪裡?

 

真假民主由時地決定。要是在二三千年前,例如,秦始皇提出兩個兒子由全秦民選舉決定一兒當下一代皇帝,那是不得了、了不得的破天荒民主。共產黨現在在香港推行的黨包辦提名,港人全民投票的民主,就是上述假想中的二三千年的民主。可是,在已經人權意識覺醒、普世價值深入人心的今天香港,這樣的民主就是百分之一百的假民主,而且是由共產黨操控的假民主。

 

美國建國時行的雖則是黑奴婦女沒有投票權的民主,但是,那是了不起的民主。如果現在有人推行的二百年前(177674日建國)美國民主,則是現代人無法接受的假民主。香港的中共傀儡特首就是用比美國二百年前更落後的小圈小選舉制度玩弄出來的。

 

中共在香港搞的由共產黨操控提名的選舉,就是由共產黨提出幾個傀儡、幾條馬仔、幾條狗、由香港人選出其中之一去當香港特首。在人權至上普世價值深入港人心的今天,這樣的選舉就是百分之一百假民主、假選舉。

 

我告訴共產黨的理論馬仔:按現代真假標準,只有在有自由、有競爭、由人民直接或間接自由提名、由全民自由選舉才是真民主、才是真選舉。共產黨在香港推銷的所謂選舉都閹割或歪曲這些真民主要素,當然是假民主。

 

共產黨理論馬仔向民運人士發起攻擊:『現在的公知精英,民運泛民革命上了台,就有“真民主”了?絕對沒有。他們身後的人們還會不斷地反和“否決”他們的“假民主”,爭他們的“真民主”下去。』

真假民主標準由制度或程序判定,但是中共理論馬仔很狡黠,把制度程序置換成沒有是非標準、沒完沒了的人際間權力爭奪。這一來就可以貶誣爭取民主的民運人士,更可以否定民主的意義和價值。

 

我不知道,這類中共理論馬仔是自干馬仔還是被豢養馬仔;如果是由中共豢的,豢養出如此有獨創性的高才,中共花費就得償超值了。

 

二 用“發展階段”保一黨專政

 

前面說的是中共理論馬仔的攻擊,以下的是保衛中共之權之惡。

 

“社會發展階段”是中共真理部的必唱調,是理論馬仔的政治聖經;它騙中國人一世了,還要繼續騙下去。

請問中共理論馬仔,中國近百年來是甚麼發展階段?

在真理部和黨報中,我們看到的是社会主义初级阶段到共產主義階段,又從共產主義階段推向社会主义初级阶段;有幾十種發展階段。現在又走到了另一新階段:中国特色社会主义階段。明天只要再出現另一個黨頭,我包保又有一個新的中國發展階段。每一新“發展階段”出籠,必有理論馬仔捧場湊熱鬧,非把它捧成宙真理不可。

 

根據甚麼判定中國到底處於甚麼發展階段?

完全用不着任何理論和事實作理據,也不需要甚麼理論,只要在位掌實權的黨頭心血來潮,信口開河就可以了。到時,自然會有一大批奴才馬仔補上歪理謬論作演述和創作事實作根據。

 

因為三時花六時變的發展階段,都是由新登位君皇提出的;既然是新君皇提出的:理所當然,這個新登位的君皇(中共頭子:主席、總書記)就是這一發展階緞的化身和代表;這一理論解釋權當然屬於新君皇,只要君皇需要甚麼垃圾都可以裝到裡面去;更可以隨時按需要倒出來。反正君皇一倒垃圾,理論馬仔就可以發揮所長,化垃圾為珍寶。

 

發展階段論的偉大功能是:現任中共頭子一切奸科邪行惡作都可以把它說成是現發展階段的客觀規律使然,是現發展階段所必須;所以合情合理合法合潮流。有不從或反對者牢房侍候。

 

中國發展階段就是共產黨頭目手中可以任意搓捏的泥團。

 

馬仔們還有各種創造性的攻民主保專政理論。例如,民主在進步中,所以沒有真民主、假民主變真民主論、不要革命論、黨內民主論

 

20150704  HK

 

Zsyy8964@gmail.com

 

http://home.wolfax.com/home.php?mod=space&uid=123&do=index

http://blog.boxun.com/hero/zsyy  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>