博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
習皇慣性反貪腐 紅朝恆性出貪腐

63905

 習皇慣性反貪腐  紅朝恆性出貪腐

 

張三一言

 

 

目錄

習皇慣性反貪腐,紅朝恆性出貪腐

看到習近平真的反貪腐!

 

 

 

習皇慣性反貪腐,紅朝恆性出貪腐

 

張三一言

 

 

真理部與習粉愛唱“腐敗和反腐敗兩軍膠着”調。所以,人們隨時隨地可以聽到的一個論者不知所謂、聽者不知所云的這個調子。

 

何謂“腐敗和反腐敗兩軍膠着”?

 

其一,腐敗一方領軍人物姓乜名乜?誰也不能實指。所謂兩軍膠着,即是反腐(姑且暫時假定)主將習近平與幽靈戰正甘。

其二,習近平本人既是共產黨貪腐權錢集團總頭子,又扮演反貪反腐總司令,一身兼演正反兩角;到底是貪腐與反貪腐膠着戰,還是貪腐與反貪腐一事兩面形影不離?

習近平左右手互握,你說,他到底是互撼還是互慰?

其三,“腐敗和反腐敗兩軍膠着”論最大功能是不斷誘導人們寄希望於新皇帝,不斷欺騙不斷陷人落坑,是維一黨專政權力維穩的大理論工程之一。

 

有人替共產黨銷售迷魂葯:『不僅要保持「不敢腐」的高壓氛圍,還要注重「不能腐」的制度建設的訊號,只有讓規範和監督權力的法規制度建設升級發力,才能營造風清氣正的政治生態,保持國家長治久安。』

這是鏡花國人言。

 

請問,在貪腐者專政國土上,在沒有言論自由,沒有民眾監督,沒有民主制衡的政制上,在制度製造貪腐的現實中,如何由貪腐的制度建設不貪腐的制度?

請問,不敢腐的高壓力量從哪裡來?答案只能是從敢貪敢腐那裡來!敢貪腐者用高壓力量反貪腐;我暈了。

 

真理部和真理輔導員如是說:“習近平在主持學習時強調,反腐治本,剷除不良作風和腐敗現象滋生蔓延的土壤,根本上要靠法規制度。”

不良作風和腐敗現象滋生蔓延的土壤從哪裡來?

從沒有制衡不受監督的錢權合一體的共產黨那裡來。

依靠出產不良作風和腐敗現象滋生蔓延的土壤的源頭,製定剷除沿流之不良作風和腐敗現象滋生蔓延土壤的規章制度。是不是天下奇聞?腐敗就是共產黨社會之本,用共產黨之本反對腐敗,這好像墨是黑之本,用墨漂白黑,這是怎麼回事?

 

從延安到北平,百年以貫,慣性反貪腐,結果是恆性出貪腐。

共產黨做的都是這麼一回事,習近平反腐只是襲之以黨的慣性而已;這也是從毛澤東到習近平黨官貪腐傳統不失傳、貪腐作為不斷流的原因。

 

一句話,習反貪腐就是貪腐反貪腐;即我的貪腐反你的貪腐;大權貪腐反小權貪腐。如此而已,而已而已。

所以在貪腐與反貪腐之戰中,最重要最關鍵的問題是取得大權;得權反貪腐失權被反貪腐;權大的就可以站在反貪腐立置上,就有權反權小者的貪腐。

所以,所謂反貪腐與貪腐之戰,歸根究底就是爭奪權力之戰,所以現時土共國之反貪腐=爭權。

 

共產黨反貪腐,只有真理部才有那麼偉大的奴才創這那麼偉大且罕見的世界怪論。

 

我現在斷定:假設還是共產黨一黨專政,十年後的中國貪腐比現在更嚴重?不同意者,有膽量的請拿你的信譽賭一舖。

 

20150816    HK

 

 

 

 

看到習近平真的反貪腐!

 

張三一言

 

 

[1] 製造貪腐頭子反貪腐

 

誰製造中國貪腐?

答案:共產黨。

共產黨頭子是誰?

答案:習近平。

由誰領導反貪腐?

答案:製造貪腐的共產黨頭子。

問題:製造貪腐的共產黨頭子習近平反對自己製造出來的腐敗。閻羅王宣道,鬼信!

 

 

[2] 習近平反貪腐=習近平自殺

 

今天的共產黨全靠利益維繫和才能存在和運作。

利益是甚麼?利益就是各權官貪腐。沒有貪腐利益,共產黨就不可能存在、運作。

習近平若真反貪反腐,就是亡黨,也是黨頭習近平自殺。

結論是:習近平反貪腐=習近平自殺。

是不會出現的事。

 

 

[3] 不是自殺,是表演

 

簡單過1+1=2,習近平不會自殺,但會表演自殺戲。

有共產黨的真理員說:“腐敗和反腐敗處於兩軍對壘的膠着狀態”。

這是假大空說法。

這個膠着狀態不存在政治現實中,只能在真理部搭建的舞台裡自導自演大戲中看到。

劇情是這樣的:習近平在共產黨貪腐海洋中手提濾水器,濾出一杯清水;然後高舉這杯清水宣稱:濾水沒有禁區、特區、盲區,沒有「海龍王水」。

於是習奴們就寫劇評:習濾水和黨污水處於兩水對壘的膠着狀態。

不過也請朋友們記着一個細節,至到今天還沒有見着報導習近平平日過的是慶豐包子式平民生活,即是說,習近平享受着的是最高一級無毒無害的特供物品,過的是歷史上最具帝皇貴族特權生活。而且這個特權貴族生活是由高於法律的黨規定下的鐵律,是等級化制度化的存在,是共產黨眾多“優良傳統”之一。

平民百姓在毒海中捱物物毒的日子。

習近平反貪反腐是以頂級貪腐反對高級、中級、低級貪腐;具體貪腐反對抽象貪腐。

效果是:反貪反腐的演技越來越精緻嫻熟、貪腐實踐技術魔高一丈,超神入化。並且越來越向廣深發展、貪腐或被貪腐是社會常態。

 

 

[4] 反貪反腐秘笈:鏡花緣

 

為了讓人們相信共產黨真的反貪腐且反到高熱化的兩軍對壘的膠着狀態的謊言。共產黨真理部的真理員說:反腐治本,剷除不良作風和腐敗現象滋生蔓延的土壤,根本上要靠法規制度。

先給看者服一濟清醒葯:中國之貪腐是共產黨一黨專政制度製造的。

共產黨一黨專政制度本身就是貪腐實體,是滋生蔓延不良作風貪污腐敗的土壤,所有不良作風和腐敗現象都是共產黨自身及其品牌特產。

憑空自信可以依靠貪污腐敗黨製定加強反腐倡廉法規或加強制度建設,妄想把法規制度建設貫穿到反腐倡廉各個領域,妄談落實到制約和監督權力各個方面,夢幻發揮法規制度的激勵約束作用,推動形成「不敢腐不能腐不想腐」的有效機制。

張三一言認為這是可能的,方法是有的,而且記載在書本裡。

有請習近平及各位權官查讀一下:鏡花緣。

 

 

 [5] 習近平表演滑稽戲

 

習近平表演滑稽戲:劇名《不能濂中的不能腐,不敢廉中的不敢腐》。

滑稽戲肉是:御用文人五毛奴才真會妙想天開地高呼:貪腐黨高層傳遞出反腐不僅要保持「不敢腐」的高壓氛圍,還要注重「不能腐」的制度建設的訊號。

看了這滑稽戲,差點把我笑到氣絕。

現在的實情是全黨全官人人「能腐」又「敢腐」。

「不能腐」或「不敢腐」的官早被淘汰到一乾二淨了。

習近平要他和他的同仁們人人「敢腐」中作「不敢腐」狀,在人人不能廉潔中表「不能腐」態。

滑天下之大稽。

甚麼叫折騰?這就是。

 

 

[6] 「把權力關進制度的籠子裏」

 

真理員吹牛:中共新高層認同習近平提出的「把權力關進制度的籠子裏」。

由掌實權貪腐黨頭子築籠、拿鎖匙;由貪腐黨頭子決定捉拿哪一個入籠。於是,我們看到毛捉劉入籠、鄧捉江入籠…所有黨頭子都抓政治異見、反對派入籠;但是,從來沒有見過實權共產頭子把自己或其權力關入籠。

請人們清醒。共產黨的籠是關政敵的、是關反共派的、是關自由民主人士的。請你做夢也不要夢見習近平把自己關進籠子裡去了。當然也不能說絕對不可能,如果有習近平被新黨頭打翻在地並踏上幾脚的那麼一天的話。

 

 

 [7] (反貪腐的)法規制度的生命力在於執行

 

真理員又出謊言了:(反貪腐的)法規制度的生命力在於執行。要使法規制度發揮作用,重在抓執行。抓執行的關鍵在真抓、靠的是嚴管,只有這樣,法規制度才有權威性,才有剛性約束力。

是謊言也是廢話。

在無官不貪無官不腐的現實中,由貪腐者製定反貪腐法規,解釋和執行法規,這種法規哪來生命力?

由貪腐大官抓貪腐中小官,權威性,剛性、約束力從何來?

黨大於法、黨管法,法不及黨的在政治現實中,對共產黨權官來說,法律法規只是其專政或行使貪腐特權的工具而已,法律法規根本就沒有甚麼紅綫、底綫;所以,也根本就不存在甚麼踩「紅線」、越「底線」、闖「雷區」的事。當然也可以從另一角度來看,共產黨是製定了反貪腐法律法規黨紀之類的東西,但是,在官官違規違紀、破壞法規制度、踩「紅線」、越「底線」、闖「雷區」,室室有暗門、抬頭儘天窗的貪腐太平洋中,退一萬步說,你習近平即使是真反貪反腐,你治得了誰?你可有能力治眾()

 

 

[8] 巡視反貪反腐怪招

 

真理員吹牛說:政治局審議通過《中國共產黨巡視工作條例》,反腐倡廉法規制度建設又邁進一步。

反正吹牛不用本。那個共產黨巡視員猶如一隻反貪腐小舢舨駛進貪腐海洋中,有甚麼作用?

當然不能說絕對沒有作用。水為船開,水載船浮也是作用。欺騙人民、誤導反貪反腐有成,是主要作用。

 

 

 [9] 包青天來了

 

真理員飄飄然說:高壓反腐一開始,習近平強調要發揮巡視震懾作用。習指出,中央給巡視組尚方寶劍,就是要巡視發揮「欽差大臣」、「八府巡按」的作用,讓「有問題的幹部害怕」,讓群眾有「包青天來了」之感。

真理員把中國民眾當作小兒童,吟唱催眠曲:「包青天來了」。

 

20150816   HK

 

 

E-mail: zsyy8964@gmail.com

張三一言博客:

http://blog.boxun.com/hero/zsyy   

http://duping.net/XHC/search.php

https://plus.google.com/+%E5%BC%B5%E4%B8%89%E4%B8%80%E8%A8%808964/posts

https://www.facebook.com/samyityan.zang

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>