博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
隆重慶祝法西斯在中國勝利70週年

63951

 隆重慶祝法西斯在中國勝利70週年

 

張三一言

 

熱談反法西斯,先得認識何謂法西斯;共產黨及其政權是反法西斯還是法西斯;習近平閱兵是慶祝反法西斯勝利還是慶祝法西斯勝利。

 

[1] 何謂法西斯? 中國共產黨及其政權性質是反法西斯還是法西斯?

 

法西斯是一種政治主義和制度,法西斯和共產黨本質及特點完全相同。

 

其一,絕對集體(国家、民族、种族或社会、阶级) :民馴服於官、官馴服於黨、黨馴服於黨皇;人權屈服於國權,扼杀国民个性、良心;所以,法西斯和共產黨國都沒有個人。

用國安、武警、秘密警察来监视和控制人民群眾、严格限制和懲治持自由思想和独立判断的人民群眾;不允许存在任何政治異见。還把街坊大媽也組織起來,以配合國安、武警、秘密警察監控之不足。

 

历史学家塔西陀说,“那些滔天大罪都是这样发生的——少数寡廉鲜耻的领导者倡导,一些人附和赞成,其他所有人一声不吭,被动地默许。”用這句二千年前的話對照一下毛澤東和毛黨,請大家獨立思考一下,六七十年來的種種政治運動是不是如此?或者用今天的話說:是不是法西斯?

 

法西斯的統治方法是暴力+謊言等等各种极端的手段强迫个人绝对服从国家(實際是黨,尤其是黨頭)意志,充当驯服的工具。个人利益被綑綁於集體、並完全被淹没於集体中。

這個集體由“主義之主”代表。

 

暴力和謊言是手段,目的是消除人民的意志自由、言論自由、人權意識,建立一言堂暴力語言、建立獨尊一黨政治制度、建立黨頭專政的權力。

 

其二,民絕對忠誠於黨,特別是忠誠於黨頭。

共產黨信仰蘇式共產主義。共產主義也是一種政治主義和制度。重複再說一下,共產黨和法西斯一樣:民馴服於官、人權屈服於國權;強制民屈服於官、官屈服於國、國屈服於黨、黨屈服於黨頭。

現在正熱火朝天地鼓吹全民馴服於黨、全黨馴服於新黨皇習近平。閱兵副總指揮王健中將表示,閱兵展現「三軍將士對黨中央、習主席的無比忠誠和堅決擁護。 (這一方面資料俯拾皆是)

 

基於以上兩事實,我得出的結論是:中國共產黨100%具備法西斯納粹本質,習近平100%具備希特勒本質。

 

[2] 習近平閱兵是慶祝反法西斯勝利還是慶祝法西斯勝利?

 

習近平閱兵,名為慶祝反法西斯勝利70週年,實質是慶祝法西斯在中國勝利70週年。

 

請看事實(新聞摘錄)

 

# 對習近平向人民展示肌肉,內地也有網民批評:中共此舉是窮兵黷武、勞民傷財。質疑習近平是借抗戰勝利紀念,強化個人對軍隊的權力,9.3大閱兵含有濃烈的獨裁政權閱兵味道。

# 習近平閱的是甚麼兵?

是曾為共產黨打天下現為共產坐天下的那種兵。就是1989年对着手无寸铁的老百姓开枪的38军同一種兵! 26年之后的2015年,又是解放军第38军在天安门广场上阅兵,向人民耀武扬威。

# 意大利法西斯德國納粹是殺外國人或異族,不殺自己人的兵,我們的共產黨是升級的法西斯納粹,習近平今天閱的是專門殺自己同胞不殺日本侵略者的兵。

習近平閱的是他們從來公開不諱的黨兵,是黨用每年超过八千亿元公帑養的私家黨兵;絕對不是國兵。

# 習近平大阅兵,閱兵區附近居民连进餐馆和厕所的都要实名制,都要登记身份证和手机号码(说明中共现行的制度已经呈现出丧心病狂的状态)

閱兵區居民,在閱兵期間不可開窗或在窗邊觀看,不可以在露台上逗留,也不能使用燃氣爐。

# 當局種種安保措施不但影響民眾衣食住行,三環內昨日幾變「空城」,甚至孕婦產子也因閱兵而需提前剖腹產子,有的被醫生要求挺過閱兵日,令BB暫緩出世。

 

以上事實說明:習近平的大閱兵是共產黨這個超法西斯隆盛慶祝法西斯在中國勝利70週年。

 

20150903 

 

E-mail: zsyy8964@gmail.com

張三一言博客:  

http://blog.boxun.com/hero/zsyy   

http://duping.net/XHC/search.php

https://plus.google.com/+%E5%BC%B5%E4%B8%89%E4%B8%80%E8%A8%808964/posts

https://www.facebook.com/samyityan.zang

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>