博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
不忠誠反對派+假的不認錯道歉

63966

 不忠誠反對派+假的不認錯道歉

 

 

目錄:

忠誠不反對派和不忠誠反對派

假的不能認錯道歉

 

 

忠誠不反對派和不忠誠反對派

 

張三一言

 

共產黨極權制度中的高官、忠誠不反對派劉兆佳說,中央冀民主黨成為「忠誠反對派」。

劉兆佳是共產黨忠誠不反對派的表表者。

 

現在時興談忠誠;做忠誠反對派成了時髦話題。

張三一言研判得出的結論是:極權體制內沒有忠誠反對派(凡反對即不忠誠;不反對才符合忠誠條件),有“忠誠不反對派”(極權統治者及其鷹犬),體制外民間有“不忠誠反對派”;民主社會才有忠誠反對派(當權的一派反對在野的一派,在野的一派反對當權的一派;但是都在忠誠於民主制度條件下的反對) ,沒有忠誠不反對派;有不忠誠反對派(共產主義法西斯等民主敵視派)

 

必須具備如下條件才能成為忠誠反對派:

其一,忠誠是指忠於當時的制度。在位官方當權派和在野民間反對派都認同和忠誠於當時的制度(否則無忠誠可言)

其二,忠誠位置有互變性。當權派和在野派地位可以通過既定合法程序置換(否則只有被忠誠的主人派和忠誠於主人的奴隸派)

具備了這兩條件後,才有忠誠反對派。

 

民主制度具備這兩個條件,所以民主制度下有忠誠反對派。

專制極權制度不具備這兩個條件,所以在專制極權制度下沒有忠誠反對派,只有忠誠不反對派;但是,民間有不忠誠反對派。

 

忠誠反對派存在於民主制度,不存在於專制特別是極權制度。

極權制度本質之一是“不准反對”,沒有反對當權者的自由權利,極權制度沒有反對派生存必備的自由條件,所以,從來沒有忠誠反對派,更不容不忠誠反對派,是沒有一切反對派。極權制度有忠誠不反對派。這是極權制度本質決定的,也是極權制度體制內的實情。只是,極權統治者並非全能,它無法阻止民間的不忠誠反對派。

 

香港人與大陸共產黨沒有訂立契約恊定要忠於極權制度,也沒有訂立契約恊定要忠於於民主制度。香港人反極權制度,追求自由民主人權憲政;大陸共產黨則反向行之。香港人與大陸共產黨南轅北轍:既沒有共同忠誠的對象也沒有共同忠誠的基礎;所以香港人與共產黨沒有甚麼忠誠、忠誠反對可言,只有不忠誠地相互反對。

 

大陸一黨專政極權制度是俄國人植入的國家毒癌;香港的自由是民主英國作為宗主國時給香港留下的寶貴遺產。香港人現在要做的不是甚麼忠誠反對派,更不是甚麼忠誠不反對派,而是要做不忠誠極權制度,還要反對極權制度的不忠誠反對派!

大陸土共憑着強大硬力量正在盡全力消除香港的自由,以極權制取代之。保衛自己既有自由的香港人在硬力量於面是弱勢一方,但是,在軟力量和在世界自由民主正義大潮中,是強勢一方。香港有強大的不忠誠反對派。

 

共產黨提倡忠誠,就是要人們做奴隸,忠誠於奴隸主。

香港人不願做奴隸、不願忠誠於奴隸主。

香港人說:不忠誠於奴隸主,要反對一切奴隸制度和奴役。

 

香港人要做自由民主派!

 

共產黨想要的理想狀態是:香港人不反對,既忠誠又馴服。共產黨也知道,要自由的香港人馴服、不反對是做不倒了。

但是,共產黨並不會因此改變目的,它正在強化中國人對共產黨的忠誠。

君若不信,請看真理部的甚麼愛國、崛起、閱兵、夢…

君若不信,請聽聽閱兵副總指揮、北京軍區副政委王健中將之言:「閱兵是忠誠宣誓」「首先檢閱的是三軍將士對黨中央、習主席的無比忠誠和堅決擁護。

君若不信,請聽聽習近平說:全国国家安全机关要坚定理想信念,忠诚党的事业。

 

以上事實說明,大陸的人民自由民主權利在共產黨竊國後就被代表掉了,也就是被剷除得一乾三淨了。在很長的一段時間內,中國大陸沒有反對派;起碼是沒有敢於表露心意的反對派。但是,現在中國的不忠誠反對派,即反共的民主派處於雨後春筍勢態。

用一句大陸流行的政治術語就是香港人的自由與大陸土共的極權鬥爭正處於膠着狀態。

 

20150909    HK

 

 

 

 

假的不能認錯道歉

 

張三一言

 

中國有統治者皇帝罪己政治道德倫理傳統。

史書與文學作品常見有皇帝罪己詔;就是皇帝發佈進行自我批評的詔書。

由《左傳》禹、湯罪己始,到100前,辛亥革命爆發後清朝宣統帝在下發的罪己詔。據維基文:中國學者蕭瀚根據《二十五史》進行的統計顯示,共有79位皇帝下過罪己詔:漢朝15位、三國3位(曹魏1位、孫吳2位)、晉朝7位、南朝14位、北朝1位、隋朝1位、唐朝8位、五代6位、宋代7位、遼代1位、金代1位、元朝4位、明朝3位、清朝8位。

 

為甚麼集皇帝大成的共產黨,竊國奪權六十多年之久、已歷四代之多,現為第五代在位,有計近十位的最高統治者個體,沒有任何一位為前一任的作惡多端禍國殃民史無前例罪行“罪己”呢?[以上是網文抄編]

 

理由:共產黨前之任何皇、王、主席、總統、總理都是在真信仰上統治。

皇帝多少有些真的相信,他的信仰有可能是虔誠真實的。如儒家所說的那樣,他奉天承運、他與天、他與臣民的關係是真的。每當皇帝發現自己錯了,也就是自己做了有違天神人道的事,於是覺得道德上、道理上有理由和有必要,也有勇氣認錯道歉。這樣做或許會有失尊嚴面子,但是,讓他到重新回到原來上帝給他的位置;得多於失,對他自己有好處。

 

共產黨的那班頭了從建黨前就清楚無誤地知道自己說謊,不相信自己說的事實和道理。《歷史的先聲》裡記載了共產黨信仰追求民主的言說,你說毛澤東及其黨徒相信民主?他們不是明知自己在說假話?毛澤東說他的共軍是抗日主力,毛澤東不知道他是在光天化日之下說謊?並不單單只是這些件事,共產黨所有政治思想社會經濟運動都是以謊言為基礎的,而且是他們明知的謊言為基礎的。離開謊言共產黨的權力就失去了存在的理由和基礎。

共產黨的政治作為是沒有道德和責任的。

 

真者錯了認錯道歉可回歸正真;假者認錯只能回歸正假。假者錯了認錯道歉,原型畢露、信譽破產、無地自容;根本失去了存在的理由和價值。

 

毛是建立在謊言上的黨魁,毛黨是建立在謊言上的黨。一旦認錯道歉,統治合法性蕩然無存,失權亡黨;所以,有錯絕不能認,更不能道歉。 (亡黨下場就如被他在大陸所亡的國民黨的下場,這是他們極之害怕也不能面對的事) 。這就是為甚麼集皇帝大成的共產黨,竊國奪權六十多年之久、已歷四代之多,現為第五代在位,有計近十位的最高統治者個體,沒有任何一位為前一任的作惡多端禍國殃民史無前例罪行“罪己”的原因。

 

建立在假的基礎上的統治,待以時日就必定形成全國皆假的局面;這個局面,今天擺在國眼前了。於是人們看到了在正常社會在正常人群中無法看到也無法想到的公然、普遍造假的事實。

 

今天的中國特有的黨產“國假”沒有除假歸真的可能,因為產生假的一黨專政根本就沒有改良的意願、動力、作為。

基於以上事實,我看到命運注定:共產黨必定“反革命不改良”。

 

只有一條返假歸真的道路:民主革命。

 

20150909  HK

 

 

E-mail: zsyy8964@gmail.com

 

張三一言博客:

https://plus.google.com/+%E5%BC%B5%E4%B8%89%E4%B8%80%E8%A8%808964/posts http://blog.boxun.com/hero/zsyy   

http://duping.net/XHC/search.php

https://www.facebook.com/samyityan.zang

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>