博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
幾個常見政治詞語的解說

64200

幾個常見政治詞語的解說

 

張三一言

 

推牆解

推牆,就是中國民眾推垮共產黨築起來禁閉人民享受權利、參預政治和聯繫國外的牆。

人民日報甘肅分社社長林治波在微博上指責清華教授孫立平“身在體制,心在推牆”。

“身在體制,心在推牆”,白紙黑字表明:體制是用牆包圍起來的。不是一座牆,是兩座。一座是國內牆,把統治者與民分隔的牆,作用是防堵人民革共產黨的命。另一座是國際牆,分隔國內外人民,把人民包圍在國內,作用是防堵國內外人民互相支援增強革共產黨命的力量。

 

愛國解

愛國定律:愛自己之國。

人們只有愛已國的責任,沒有愛它國的義務;愛它國是人情不是道理、是人們分外的博愛。

愛國就是愛你所屬之國;愛國往往被統治者誤導成為愛國之權力。

共產黨把黨、黨的政權偷換成國家,把人們愛國扭曲成為愛黨、愛黨的一黨專政政權。

因為政權是共產黨一黨專政,中國政權只是共產黨的私產,不是人民的中國;所以,中國只是共產黨權官及暴富者的中國,只有共產黨為中心的錢權共同犯罪體愛它。

人民沒有愛共產黨私權的道義和責任!

 

把政權偷換成國家,這個政權是誰的,誰就愛它;不是誰的,誰就不愛它。

現時是一黨專政,中國政權是共產黨私產,只有共產黨權官愛它的國。

還歸本意,國是指定域中之人民山河文化歷史傳統等等,按憲法精神解讀,中華民國憲法中的中國是全體人民之中國,人民當愛它。

 

賣國解

賣國指的是出賣國家權益給外國;主要指出賣、轉讓、禮贈國土。

只有獨握國家權力的人才有賣國能力;指無權的民眾或精英賣國是欲加之罪。

國是共產黨專有之私國,你說共產頭子江澤民愛不愛這個國?當然是愛之極,極之愛;但是正因為國是江之私產,既然是私產,樂賜友邦,有何不妥?所以,獨裁專制當權者愛國,也極容易賣國;江澤民是現時活例。

中國現代史,江澤民出賣、轉讓、禮贈國土,無出其右,是賣國表表者。

1949以后中国丢失的十大片国土 

1949以后中国丢失的十大片国土

1.外蒙古,156万平方公里:1949年放弃;

2.图瓦地区(唐奴乌梁海),18万平方公里,1950年赠与苏联;3.滇西南(江心坡),8万平方公里,1960年赠与缅甸;

4.藏东南,9万平方公里,1962年被印度霸占;

5.帕米尔西部,3万平方公里,1992年赠与塔吉克斯坦;

6.长白山东南及鸭绿江岛屿,6千平方公里,1962年赠与朝鲜;

7.南海28岛屿及老山,2千平方公里,1957-1990被赠与越南;

8.坎巨提及乔戈里峰西部,8千平方公里,1962年被赠与巴基斯坦;

9.珠穆朗玛峰南部,1万平方公里,1963年被赠与尼泊尔;

10.新疆西北部,2万平方公里,1992年被赠与哈萨克斯坦与吉尔吉斯。

民国时代中国领土是1142万平方公里,大家仔细算一算,现在还剩多少?】

 

忠君解

忠君,是古之忠於朝庭君皇,現在沒有皇帝這個職銜,但有皇帝這個功能位置;因為沒有皇帝之名之位,所以改為黨、主席、總書記,甚至是組長之類。

不管你是忠君忠黨忠主席忠書記忠組長,先決和前提條件是:自置為奴。如果你是精英就是奴才;如果你是平頭百性就是奴民。

現代人應該忠於法,忠於法治;這是理性,這是做主人的必不可少條件。

忠於人的人是奴人,忠於法的人是主人。

你奴才即使忠君忠到狗忠養主的地步,還是沒有君忠君的徹底真實。所以當君臣矛盾時,殺臣保君是至理。

甚麼是忠臣?

忠臣:是隨時準備着,供君殺食而肥身的豬人。

 

變天解

甚麼是變天?

換了人坐皇帝位。

變天,只是換個人坐皇位,改朝換代與民無關。

黨天下,就是國家是共產黨的天下,就是共產黨專利坐皇位。

歷史進入今天,出現了變天的新形式:燒燬皇位。出現一種沒有皇帝只有受聘總管的新政治型態。這個總管定期更換,定期由人民選聘。新形式的名字叫民主。

 

民粹解

民粹是鄙視民眾自視為天然統治者對民眾、人民、民主的稱謂。

據說,民粹這個政治名詞是最沒有精確定義的詞;貴族精英們把民粹概念和內涵搞得模糊不清,目的是讓民粹成為他們使用來反民眾反民主概念、工具。

統治者或貴族精英只要把民主、民眾的一切加上民粹罪名,民主和民眾就變成了負面和必須否定的東西。這就是今天共產黨專政集團及其御用文人奴才們最積極反民粹的原因。

民粹好不好?

民粹就是精英對民眾自作為的貶稱,尤其是指稱中下層為主體,由民眾中產生的領神領導的民眾民主運動,把貴族精英排除在外的民眾自作為被他們貶稱為民粹。

所以,民眾說民粹好,統治者及其精英說民粹壞。 

一些知識精英走向民間,代表民眾,實行以中下層為主體的民主革命,歧視輕視民眾的貴族精英就指這些面向民眾的精英是民粹。

你說好不好?。

民眾說民粹好,統治者及其精英說民粹壞。

 

毛文革是民粹?

有人說毛文革就是民粹經典。毛以人民文革和群众运动作愚民口號,把民眾當作馬騮來舞,把民眾作為它清除政敵、異毛分子的工具。所以,毛文革與民眾民主作為扯不到邊,它不是民粹,是反民粹、是百分之一百的毛粹。

 

40151118   HK

 E-mail: zsyy8964@gmail.com

張三一言博客:

https://plus.google.com/+%E5%BC%B5%E4%B8%89%E4%B8%80%E8%A8%808964/posts

http://blog.boxun.com/hero/zsyy  

http://duping.net/XHC/author.php?my

https://www.facebook.com/samyityan.zang

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>