博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
人民有妄議中央的權利

64305

 人民有妄議中央的權利

 

張三一言

 

先界定“妄議”。

妄是荒謬不合理;妄議就是說假話、胡說虛妄的話。

如果按字詞本意去理解,妄議當是負面字詞含意,應反對和否定。

問題出現在人們說的妄議所指的對象不是同性質:即可以是指人們的正議(現在都被共產黨和習近平指為妄議),也可以是指一些人的妄議(共產黨真理部淫民日報出品多屬妄議類)。所指不同,有些更是決然對立不相容的。

 

 

習近平的不得妄議中央,其實質要針對的是人民的言論自由權利,不得妄議就是人民不得有言論自由權利,不得妄議中央就是禁止人民議論國家政治的權利。這個妄議與人類文明、與現時代人的普遍認知、與自由民主等普世價值決然相反。

不得妄議中央,就是不得妄議皇帝的共產黨版本。單就這個不得妄議中央就能看到習近平的共產黨是反人類文明、反時代潮流、反普世價值的反動思想觀點;也由之證明習近平是反歷史潮流而動之一派:反動派。

習近平及其共產黨百年來沒有停過口說他們的權力是人民給的,人民給你的權力人民不可議論,一議論就成妄議,就有罪;這是哪一家的邏輯?

 

這個事實表明三兩個真相。

一是,人民根本、從來沒有過同意和授予共產政權,它的權力是搶劫得來的;因為是用槍桿子搶劫得來的,沒有出錢出力流血的人民當然就沒有權利議論共產黨的權力了。你根本沒有權利,卻強行評判議論,這就是越權的妄議。

不得妄議中央暴露出共產黨的強盜政權本質。

二是,且退一萬步,先承認人民曾授權給共產黨統治中國。由人民授的權力,掌權後的共產不准人民議論它的權力,一議論就被加諸妄議罪名。若是這一情況,就充足說明共產黨是叛變人民的叛徒;現今共產黨的政權是叛變人民的反動政權。

不得妄議中央充足證明:共產黨與人民為敵;共產黨是人民的敵人,人民是共產的敵人。這個證明不是人們贈送給共產黨的,是習近平和共產黨自己宣示出來的。

三是,眾所週知無可質疑,事實擺到明,中國共產黨是外國反華勢力:德(納粹) 父與俄(共產)母雜交而生的雜種,從誕生的第一日起就是講假話,造假、做假、說假。假,成了共產黨本能,是共產黨的基因。共產黨之假造就了今天神州大地無事不假、無話不假、無理不謬。假,伴隨共產黨而生,也終生不離不棄伴隨共產黨而終。

 

 

在人類史上,政權是皇帝私家之權;皇帝的理由是神授權給他,所以他有獨占權力統治人民的權利;共產黨完完整整地繼承了這一劣傳統。習近平與共產黨如果公開申明:我的統治中國的權力是上帝給我的,或者坦白說這個權力是我搶劫得來的,所以,這權力是我習近平和黨的私有權利。不管合理不合理、不管人民反對不反對,起碼能持之有故、占之有據、能自圓其說。

可惜,共產黨要用現代西方自由民主普世價值的話語,說甚麼它的權力是人民給的,是人民選擇了它、是(虛無飄渺的)歷史選擇了它。這一說把自己陷入萬劫不復的自相矛盾中,麻煩就大大地有了。

 

與人民不得妄議中央可以在邏輯上推導出如下矛頭不相容的結論。

人民給習近平共產黨權力←→人民不得妄議黨(中央)

人民選擇了共產黨←→人民不准一人一票民主選舉

人民當家作主←→共產黨的絕對領導

人民民主←→一黨專政

與世界接軌←→中()國特色

不輸出革命←→用大公錢收買支持者

…←→…

 

 

妄議中央是人民的權利。

 

最重要的事實是共產黨是用人民和民主的名義取得政權的。

但是,取得了政權的共產黨骨髓中藏的是皇帝思想,做的是專制獨裁的事;如果它有自信有勇氣的話,大可以公開宣示我共產黨專政的今天就是紅朝,我習近平就是當今聖上。可惜,它既沒有膽量也沒有自信,又死愛面子,硬是披上人民、自由、民主、共和、憲政的外衣,以充場面,以保容臉。

 

一,基於以上事實,權力是用我們人民的名義取得的,人民天然地有議論(包括妄議) 的權利,有議論或妄議共產黨中央的權利。

二,你共產黨竟然用民主的名義取得政權(證據:《歷史的先聲》),民主,就是人民天然地有權利和權力批評、議論、妄議你的用他們名義取得的政權。

三,你們承認批准的聯合國《經濟、社會及文化權利國際公約》,你們不敢反對的世界人權宣,都肯定人民有言論自由的權利,當然包括議論、批評和所謂妄議政權(你們的黨權實際上是與政權重疊的)的權利。

 

結論是:

可以批評議論包括妄議的權力是正當的權力、是合法的權力;反之則是不正當不合法的權力。

共產黨的權力是不正當不合法的權力。

 

20151209   HK 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>