博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
團結次要敵人泛民打擊主要敵人港獨

65810

 團結次要敵人泛民打擊主要敵人港獨

 

張三一言

 

今天共產黨在香港的政治鬥爭策略是:團結次要敵人泛民打擊主要敵人港獨。

 

有人說:『要別人服從你,有兩種方法。一是強制,二是甘心情願服從。所以,權力鬥爭的雙方是爭取群眾的支持。如果其中一方(甲方)主要用強制方法,而另一方(乙方)主要靠提倡符合大眾利益的綱領,則乙方必終於勝利。 』

漏了說欺騙的方法。

國共內戰贏了,基本上是共產黨的謊言的勝利。謊言一是無限放大國民黨專制,二是掩蓋共產黨專制極權實質;三是共產黨不是單純說謊,而是以暴力作後盾的說謊:不信謊言者殺;說延安衣分三色,食分五等王实味被殺頭、文革被割喉的張志新…今天仍然以新型式延續:聚眾…嫖…是其一。

 

有人說:『例如一九二七至四九年國共政治鬥爭期,國民黨有幾百萬軍隊和美式武器,中共只有十萬紅軍和小米加槍,最終中共打敗國民黨,為什麼呢?主要靠提倡符合大眾利益的綱領,則乙方必終於勝利。』

 這就是以謊言為基礎所提的問題。 

共產黨就是靠如上述的謊言加暴力,加上賣國投蘇,又適逢日本侵華讓毛澤東借中華民國抗日消耗實力之機會坐大(毛澤東關於抗日戰爭的賣國言論http://www.open.com.hk/content.php?id=2786#.WEjhRfl97b4      徐水良毛泽东和中共勾结日寇的一些史料:http://bbs.omnitalk.org/politics/messages/42361.html)。把這種賣國又竊國再用槍炮取得政權而坐江山的共產黨說成提倡符合大眾利益的綱領,必終於勝利,荒天下之大唐。

 

有人說:『傳聞六十年代毛主席南巡時在專列上問服務員:「為什麼中共在軍事上較國民黨弱勢而不被殲滅,反而得到最後勝利?」他自己答:「因為中共提倡的土地改革符合大部分農民的利益,所以即使中共因暫時挫折,人民群眾會保護中共,使她不致減亡,人民群眾亦不斷向中共提供資源和兵源,所以中共能壯大而最終得到勝利。從根本上説,中共的土地政策(綱領)打敗了國民黨。」』

請御文人回答:

其一,若以奪取地主給農民轉資本家財富給工人是正義的,今天共產黨權權官非富則貴,不是資本家就是地主,就是邪惡的。共產黨只有兩條出路:一是自認做比當年國民黨更反動更腐敗更墮落邪惡政權;為保原先正確,退財還民;一是打倒昨日土改資改的共產主義我之惡,但是,這一來共產黨建國的合法性蕩然無存,絕無理由到今天還由共產黨一黨專政。

現在共產黨不放權又不棄惡,你還敢說中共的改革開放符合人民的利益?

其二,在謊言與暴力下,人民群眾亦不得不向中共提供資源和兵源,所以中共能坐大而最終取勝。請問,共產黨的資源到底是農民自願提供的還是共產黨從地主富農中農中奪取得來的?

所以,毛澤東說:從根本上説,中共的土地政策(綱領)打敗了國民黨。實質是共產黨的劫富濟黨加上投蘇賣國再加上借日本侵華之機坐大而以邪勝正。

 

若高度概括地說,政治鬥爭的勝負取決於那一方站在或奪得道德高地。  

錯,政治鬥爭不論正義還是反正義,在戰術上大多各都有勝有敗;但是,在戰略上正義一方必勝。請看反正義的蘇共社會主義陣營,大都終結性失敗了;失敗後沒有一個能復辟。現在御用文人把共產黨置於“站在或奪得道德高地”的位置,以為這樣就可以保共產黨一黨專政於永恆;大錯特錯了,這並不能消除共產黨反道德反正義的實質。若結論如御用文人所說的“政治鬥爭的勝負取決於那一方站在或奪得道德高地”,那麼,共產黨因為站在反正義反道德一方,所以共產黨必敗,而且必亡。

 

 請人們注意,共產黨真理員及其在香港的御用文人幾十年一貫制地視民主為敵,不然的話就不會有釘死回鄉證、不會有831死閘了。但是現在一改常態,大叫民主可給共產黨壓力,民主可爭取到大陸人民支持,民主可以在香港實現。原因何在?

原因是香港出現了港獨,且顯得有實力。於是共產黨對敵鬥爭策略重現了:團結次要敵人,打擊主要敵人。現在因為出現強有力的港獨,取代了原本是共產黨主要敵人的香港泛民,泛民成了次要敵人,所以成了共產黨團結對象:發回回鄉證的怪事就出現了。香港泛民們,且慢高興,即使加上了“次要”的限制詞,你們的身份還是敵了啊!一旦消滅港獨,你們就升值成為主要敵人了。即使為了自私的自保,你們也必須保護港獨。

你們千萬不要夢想共產黨把你們歸入體制內了!

共產黨向泛民示出偽善意,目的是要香港自己人打自己人;免得共產黨自己落手落腳有失雅觀。

現在是考驗香港泛民是為虎作倀還是,還是學武松打虎了。

 

生駿麟:《泛民被港獨污染,敗局已定》一文的目的就是煽動泛民打港獨!

有請泛民好自為之。

 

參考文章:生駿麟 《泛民被港獨污染,敗局已定》

   https://forum.hkej.com/node/137600

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>