博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
正本清源:香港人是被漢化的南越民族

65824

 正本清源:香港人是被漢化的南越民族

 

張三一言

 

正本清源:漢武帝亡香港古代之南越國;香港人是被漢化的南越民族。

 

共產黨和港賊都說,香港自古以是中國不可分割的領土。

這個”只能古到前111年,西漢君主漢武帝亡南越國的那一天為止;再往前的更古,是他們古之禁區,因為這一天之前香港是獨立的南越國不可分割的領土。所以,共產黨和港賊說的古,不是真古,是假古。

 

香港南越民族後人切莫忘記南越被亡國滅族的歷史恥辱。

從歷史看,百越可能起源大約三、四萬年前發源於廣東一帶,而後慢慢擴散開來。在半信史時代的夏朝香港(包括廣東)人是眾多用戉這種工具的百越的族群之一有史可稽的香港(包括廣東廣西海南)之古是史前約203年至前111年南越國(南粵國趙朝)

大約三、四萬年前百越民族發源於廣東一帶,而後慢慢擴散開來包括現令之越南國廣東是南越之祖,今天的越南國是廣東南越之分枝。所以,網上看到漢民族迷質問:“終日把百越,南越掛於口邊班友;何解唔去越南認祖歸宗”盲蠢得令人啞然失笑。

請香港人切記這一歷史:南越国(公元前203公元前111年),传五世,历93112年,西漢君主漢武帝出兵10萬發動對南越國的戰爭,並在前111年滅亡南越國,收南越人為己民於是廣東的百越民族(今天香港人是其組成部分)被北面的胡漢族漢化;成為漢奴。被漢化的香港百越民族已經失盡南越民族意識,還以自己是漢族之一分子而驕傲

所謂胡漢指北方被異族夷胡化的漢人尤其是後被蒙滿胡化的漢民族南越漢化就是南方廣東包括香港等地的南越民族被北面胡漢民族同化奴化。

基因研究已確認廣東人是百越民族的後代。他們先被漢人武力征服,然後漢化,再認敵人為祖,自認漢人。也就是百越人亡國又亡族,被異族殖民統治兩千年而不自知。即使體質、面貌的差異清楚可見(華北人仍有82%漢代漢人血統,且胡漢本同源)。北方胡漢人對中國南方人百越民族的〝漢民化〞(漢奴化)則是史上滅族最成功的典範。』(《福建、廣東、客家人都是漢化的百越族》http://myweb.ncku.edu.tw/~ydtsai/taiwanese/minhak.htm)

根據分子人類學的Y染色體DNA能對民族系統進行精細的分析,百越系統被發現與中國的其他系統差異很大,而與南島語系民族(馬來系統,特別是台灣南島語言)群體相當接近。

南越人漢化的實質是被奴化是由越人變漢奴所以,廣東南越民族被漢化成為漢人是民族恥辱。或許今天的港獨主觀上並不認知但在客觀上,實質上是洗恥消辱從這個歷史角度看,港獨是爭取回歸歷史上曾經存在的主人地位,反港獨是堅持做穩北面胡漢民族的奴隸;所以,反港獨者迴避、拒絕歷史;特別是前111年之前的古代史

 

被漢化保漢化的香港南越民族

這裡的歷史很詭譎。在香港南越民族被漢化後北面的漢民族却被蒙滿胡化成為胡漢而作為被漢化的兩廣和香港人反而保存完整的漢文化尤其是在共產黨以俄化華、以共產主義取代中華文化期間,在民主的英殖民區隔下,香港(主要是台灣)成了漢文化堡壘,於是香港人相對於被胡化的北面胡漢人成了漢之正宗為漢文化而驕傲。這段歷史很詭譎:在原主人被異族奴化變種變族,被原主人奴化的奴了主人文化,反奴為主,成為漢的主人。  

詭異並沒有停止,香港南越民族被漢化成為漢民族進而成為漢民族堡壘,但是這一來必然忘了自己祖宗是南越民族變成了忘祖叛宗認賊作父

今天香港人無知又厚顏高呼:香港自古以來就是中國不可分割的領土。是做穩奴隸後永續漢武帝亡我百越國霸業;美化侵略者、合理化侵略者。

 

香港人陷入如此不可解的身份認同的矛中,加上現實政治壓力和利益誘 只能忘記歷史切斷原南越老根再長漢族新根但是歷史忘不了否認不了,怎麼辦

現在的港獨之路或許是解決這一身份認同好辦法

 

20161213

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>