博客首页  |  [zsyy8964]首页 

zsyy8964
博客分类  >  其它
zsyy8964  >  未分类
治黨反腐永遠在路上+全面專政與高度自治不矛盾

68119

  

治黨反腐永遠在路上+全面專政與高度自治不矛盾

 

張三一言

 

目錄:

治黨反腐永遠在路上

全面專政與高度自治不矛盾

 

 

 

治黨反腐永遠在路上

 

張三一言

 

說謊者偶然也會不自覺地說真話;或者是說假話時無意間流露出幾句真話。

 

[] 兩句真話

反腐“不能有差不多了”等想法

“全面從嚴治党”永遠在路上

上面兩句話中,反腐,指反對共產黨權官之腐;治的當然是共產黨。

為甚麼說上面兩句是真話呢?

真在,反腐既然“不能有差不多了”的想法,說明貪腐仍遠嚴重如舊,也就是反腐無成;這是中國社會的真實。

不願見到雷聲反腐微雨結果;必須出現狂風暴雨水漫金山方休,今日還差得遠呢,所以,反腐“不能有差不多了”,要繼續。

“全面從嚴治党”永遠在路上,其邏輯前提是:共產黨永遠腐敗。以往反腐全無效果。

經這一解說,人們會相信上面摘引的兩句是真話。

 

[] 何以治黨反腐永遠在路上?

何以治黨反腐永遠在路上?

這個中國共產黨是頭上生瘡腳底流膿壞透了的黨,是人類史上最壞一類政黨中的最壞黨;是無可藥救的黨。由這個壞黨自己診病自己斷症自己下葯醫治,哪能有治癒之理?

只要共產黨一日還在權臺上,其病當然不會好;因為病黨永遠在權臺上,所以治黨永遠在路上。

因為貪汙腐敗是共產黨製造的,所以,有共產黨一黨專政在,貪汙腐敗就永遠存在;大貪腐反小貪腐、為更有效貪腐而反貪腐的怪事就永遠在政治舞臺上演連續劇。這就是習近平說的:反腐“不能有差不多了”等想法的理由。

以上說的是治黨反腐何以永遠在路上的道理。

 

[] 沒有可取代的製造貪腐力量

剛才說了,貪汙腐敗是共產黨製造的。共產黨製造了最壞權貴資本主義的權貴資本家、總地主總資本家;說得準確一些是共產黨把自己轉變成為權貴資本家、總地主總資本家。今天的權貴資本家、總地主總資本家幾無例外都是紅後代權官後代。

請問,財權結合的總地主總資本家誰能敵?

所以,共產黨說今天的中國沒有取代共產黨的力量,人們會說:今天的中國沒有取代製造貪腐實行貪腐的共產黨力量。

 

[] 反民意反政績沒有合法性

眾所週知無可質疑,共產黨政權不是由民主選舉人民授權,所以沒有合法性,沒有認受性,只有底度忍受性。

政治合法性唯一標準是人民授權,授權程式是一人一票的自由選舉。沒有這一程式經人民選舉授權的政府都是不合法政府。

有專制獨裁者搞出一個所謂政績合法性的謬論;意思是非法取得的政權可以通過搞出好政績:社會安全富裕祥和,這個政權就取得合法性。習近平的所謂治黨反腐永遠在路上,就是意圖以取得政績,把政績賦予政治合法性謬誤作為。

為此,習近平的黨把反腐重要性提到空前高度:“習中央”反腐“三個不能有”:“不能有差不多了,該鬆口氣、歇歇腳的想法;不能有打好一仗就一勞永逸的想法;不能有初見成效就見好就收的想法”。強調:反貪腐“無禁區、全覆蓋、零容忍”;還在其上加了九個字“重遏制、強高壓、長震懾”。幾乎把話說絕了。

但是,說得大絕,甚至做得太絕,都不能把取得的人民的認受性忍受性轉化為合法性。

 

非法取得政權,例如打江山坐江山的強盜性政權,唯一能轉變成為合法政權的途徑只有一條:舉行自由的有競爭的全民性選舉,若打江山坐江山者贏得人民信任爭取到多數選票認可,繼續執政,這才能取得政權合法性。

 

20171023

 

 

 

 

全面專政與高度自治不矛盾

 

張三一言

 

共產黨說話特點之一是指鹿為馬、顛倒是非黑白;這是共產黨本性、也是它們的思想意識言語習慣。因為共產黨是謊言與暴力起家,也用謊言與暴力坐江山,所以共產黨一貫如此,不得不如此。

以下是摘錄此類黨語並予妄議。

 

黨的喉舌強調,必須把維護中央對香港、澳門特別行政區全面管治權和保障特別行政區高度自治權有機結合起來,確保「一國兩制」方針不會變、不動搖,確保「一國兩制」實踐不變形、不走樣,確保香港的「一國兩制」實踐行穩致遠。  

[在共產黨的政治詞典中的管治,就是普世詞典中的專政。全面管治,就是全面專政。本文以下的管治都是這個含意]

上面一段話的邏輯可以作如下表達:

必須把墨汁()與清茶()有機地結合起來,確保壺中的茶不變色,確保壺中茶不變味,確保壺中茶飲起來永遠提神醒腦。

或者,確保狼食羊的權力和羊生存的權利結合起來,確保羊群繁榮昌盛行穩致遠。

或者,必須把強盜姦殺擄掠的權力和村民安居樂業結合起來,確鄉村萬事萬業行穩致遠。

 

黨的喉舌說:全面管治權是憲法和基本法賦予。  

錯。共產黨對香港的全面管治權是從哪裡來的?是從一黨專政獨裁權力自賦的。事實是共產黨附屬機構輕輕地一紙白皮書一国两制在香港特别行政区的实践》就賦於共產黨全面管治香港的權力。

 

黨的喉舌說:中央對香港的管治權是國家主權的重要內容。在國家對香港恢復行使主權、中央對香港特區擁有全面管治權的基礎上,基本法規定了一部分權力由中央政權機構直接行使,一部分權力由全國人大授予香港特區按基本法規定行使,這部分權力亦即人們常說的高度自治權。   

凡是中央直轄制度,尤其像共產黨這樣絕對專制的全面管治,地方都沒有自治權,更沒有高度自治權。共產黨有些話是真的:共產黨給和香港多少權力香港就有多少,不給就沒有。共產黨全面管治香港的意思是共產黨完全不給香港自治權力,香港權力等於零。

共產黨從來沒有停止過對香港全面管治的意圖,西環治港、香港市委治港都是在這方面意圖的表現。

若要說共產黨一黨專政的全面管治與香港高度自治不矛盾,就如同墨汁倒入牛奶,牛奶不變黑那樣荒唐;狼食羊與羊安全不矛盾那樣荒唐。是光光天化日之下指鹿為馬…存心說謊騙人。

 

以上事實與道理說明一條政治規律:專制極權的中央統治之下不可能有民主的一制!香港的一國兩制是假貨,即使初始保持原有的真,經一段時間就會被侵蝕成專制。現在的香港就在這一時段之末。

  

黨的喉舌說:香港社會也要清楚,「高度自治」不是「完全自治」。 

但是,眾所週知:共產黨對香港的全面管治則100%是完全管治;在完全管治下,香港自治權歸零。 

 

20171023

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>